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Ces documents recueillent les amendements aux règles et nos 
réponses aux questions fréquemment posées par les joueurs. 
La plupart du temps, ces amendements sont des mises à jour 
rendues nécessaires par les nouvelles sorties et les remarques de 
la communauté. D’autres fois, il s’agira d’errata visant à corriger des 
erreurs ou à clarifier une règle le cas échéant.

MISES À JOUR & ERRATA
Page 107 – Gretchins, aptitude Eskamoteurs de Récup’
Remplacez par :
“Au début de votre phase de Mouvement, jetez 1 D6 pour chaque pion 
d’objectif que vous contrôlez qui a une ou plusieurs unités de votre 
armée ayant cette aptitude à portée de lui (unités Ébranlées exclues). 
Si un ou plusieurs de ces jets est 4+, vous gagnez 1PC.”

Page 117 – Chariot d’Guerre, section Transport
Remplacez par :
“Cette figurine a une capacité de transport de 22 figurines d’Infanterie 
Orks. Si cette figurine est équipée d’un kanon kitu, elle a une capacité 
de transport de 12 figurines d’Infanterie Orks. Chaque figurine en 
Méga-armure ou à Réacteur Dorsal occupe la place de 2 figurines. 
La figurine de Ghazghkull Thraka occupe la place de 15 figurines 
mais peut embarquer dans cette figurine seulement si celle-ci n’est 
équipée ni d’une kazemate blindée, ni d’un kanon, ni d’un kanon kitu, 
ni d’un kanon zzap.”

Page 131 – Kariol’Kichass’, aptitude En Chass’
Remplacez par :
“Pour chaque figurine embarquée dans ce Transport, ajoutez 1 à la 
caractéristique d’Attaques de l’arme boyz bouchers de cette figurine 
(jusqu’à un maximum de +6). La caractéristique d’Attaques de cette 
arme peut être modifiée même si c’est une arme à Attaques Bonus.”

Page 132 – Krabouilleur, section Transport
Remplacez par :
“Cette figurine a une capacité de transport de 22 figurines d’Infanterie 
Orks. Chaque figurine en Méga-armure ou à Réacteur Dorsal occupe 
la place de 2 figurines. La figurine de Ghazghkull Thraka occupe la 
place de 15 figurines.”

FAQ
Q : Quand on utilise le Stratagème P’tites Kanailles, pour pouvoir faire 
le mouvement Normal dans le cadre du Stratagème, doit-on obtenir 4+ 
sur le jet et avoir infligé une ou plusieurs blessures mortelles ?
R : Non.

Q : Dans la section Effet du Stratagème Chopez-les ! il y a un effet 
supplémentaire si mon unité contient au moins 10 figurines. Quand 
vérifie-t-on si mon unité contient au moins 10 figurines ?
R : On le vérifie après que l’unité attaquante a tiré.
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