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Ces documents recueillent les amendements aux règles et nos 
réponses aux questions fréquemment posées par les joueurs. 
La plupart du temps, ces amendements sont des mises à jour 
rendues nécessaires par les nouvelles sorties et les remarques de 
la communauté. D’autres fois, il s’agira d’errata visant à corriger des 
erreurs ou à clarifier une règle le cas échéant.

FAQ
Q : Lorsqu’on utilise le Stratagème Recyclage de Biomasse, est-ce 
que l’effet du Stratagème peut être utilisé sur l’unité qui vient d’être 
détruite ?
R : Non.
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